Тихоход

Владимир Левченко 6
Как движется защиты ход
Два шага назад, шаг вперед
Мечта сейчас всего  народа
В Берлине снова праздновать
Все чего то ждут , боятся
Словами громкими кичатся
Но нечем народ радовать
Тем более некому ратовать
Так дайте дорогу народному
Не зависимому и свободному
Уже себя хорошо показавшему
И духом совсем не упавшему
Будет вам  Берлин и Амстердам
Все ВАГНЕРОВСКИМ чувакам