Моей головной боли

Татьяна Рыжова 6
Головная боль, головная боль –
Не терзай меня, не неволь.
Хоть на день, на два отпусти,
В царстве адовом погости.

Пока нет тебя, пока нет,
Мил как прежде мне белый свет -
Сделать многое я хочу,
Всё мне кажется по плечу.

Головная боль, головная боль,
 Моя доля ты и юдоль,
Ты  -  туннель  моих зим и лет,
Чтоб ценила  в них  я просвет.