Как иначе понимать...

Владимир Вашкетов
                Что такое айсберг?
                Из пластика гора!
                Ударится корабль
                И на дно пора...

                Время изменилось
                И к худшему во всём,
                Даже воду не из глины,
                А из пластика мы пьём.

                Одноразовой посудой,
                Будто не с чего нам есть,
                Мы загадили планету,
                Как врагу,ей наша месть.

                Почему не любим маму,
                Ведь планета,это мать,
                Видимо рождению не рады,
                Как иначе понимать...