последний злой посыл

Милана Картер
я решила закончить с поэзией в этом году.
вдохновения нет, да и муза пропала.
и внутри меня пусто и серо..будто в аду.
да и я не поэт, далека от профессионала.

но в сегодняшний вечер я чувствую боль;
и ищу способ выбраться.ну хоть кто то рядом живой..
я звоню тем, кто мне важен. ответа конечно же ноль.
мне казалось что близкий.  но очень чужой.

обесценю, пошлю нахЪй, умножу на ноль.


не играйте со мной , мои милые:)
чувства ранить мои - табу.
если что - никого не помилую.
я морально любого убью.