Считала дни... в минутах годы пролетели

Наталья Федулкина
Считала дни... в минутах годы пролетели...
Так верила словам, что много лет ждала...
И будни без кого-то главного до жути надоели...
А оказалось заколдованной царевною спала..

Так много жизни пропустила с верой в честность..
и тихим шепотом любила с ветром посылая поцелуй
И что же есть? В глобальном - утекающее время...
И осознание как громом - к тому что было, не вернусь...