Анджелина Джоли

Василий Комаристый
Актриса редкой красоты,
С большими карими глазами,
Джоли, ты смотришь с высоты,
И шепчешь милыми губами.

Все фото и журнал в листках,
С ума сводили временами,
Джоли, ты женщина в веках.
Живёшь в Америке и с нами.

И если видим мы в кино,
Неотразимые премьеры,
Джоли и гангстер и вино,
И Хакер делает карьеру.

Мы видим роскоши разлив,
Она играет герцогиню,
А рядом Подземельный Скиф
И тень из нежных, женских линий.

Но в этот день, и в этот год,
Джоли в афиши не заходит,
У счастья только жизни плот,
И тот когда-нибудь утонет.