Из многих ты одна

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ИЗ МНОГИХ ТЫ ОДНА

Да будь я трижды с кем-то счастлив, -
Во мне живёт твоя частица,
Из многих бывших и вчерашних
Ты та, что продолжаешь сниться!

Причуды сновидений глупых, -
Друг друга мы опять находим,
И я твои целую губы,
И мы с ума с тобою сходим!

ПРИПЕВ:
Виденье странных, жарких снов,
Моя вчерашняя любовь,
Как трудно мне тебя забыть,
Одним из бывших быть!
Ночей бездонных миражи,
Зачем ты снишься мне, скажи,
Зачем нежна, зачем нужна,
Из многих - ты одна?!

Совсем не трудно догадаться, -
Нам не собрать осколков счастья,
И сны о нас тебе не снятся, -
Ты сладко спишь в других объятьях.

Но, где-то сходятся дороги,
И мгла сгущается ночная...
Ты не была одной из многих,
Из многих ты одна... такая!

ПРИПЕВ:
Ночей бездонных миражи,
Зачем ты снишься мне, скажи,
Зачем нежна, зачем нужна,
Из многих - ты одна?!
Виденье странных, жарких снов,
Моя вчерашняя любовь,
Как трудно мне тебя забыть,
Одним из бывших быть!

ПРИПЕВ:
Виденье странных, жарких снов,
Моя вчерашняя любовь,
Как трудно мне тебя забыть,
Одним из бывших быть!
Ночей бездонных миражи,
Зачем ты снишься мне, скажи,
Зачем нежна, зачем нужна,
Из многих - ты одна?!