Антону и Полине ко дню свадьбы 02. 06. 2023г

Мария Маркус
Антон и Полина-сегодня ваш день,
Пусть жизни картину не трогает тень,
Желаем вам счастья и вечной любви,
Боже,на них благодать призови.

Дышите друг другом,не зная проблем,
Прощайте ошибки с улыбкой ко всем,
Цените мгновенья,ведь жизнь как река,
И станут оплотом её берега.

Творите добро и не меркнет очаг,
Семья-это тыл и опора и флаг,
Храните тепло,всё прощая в пути,
Ведь ближе родных нигде не найти!
02.06.2023г