Романы лета быстротечны

Светлана Богданова 5
Быстротечны романы лета.
С убывающим по времени рассветом.
С мятными росистыми туманами,
С обещаньем счастья-обманами.

Огненныеми сполохами грОзы
Отразятся на  боках черешни розовых.
Ветерком ощипаны ромашечки,
Посдувает лепестки, как бумажечки!

Своенравное лето, неистовое
С петуховыми мольбами голосистыми,
Соловьиным  пением с присвистами.
Прокатилось колесом очень быстро.

Уплывающее, как кораблик по воде,
Смешивают время с всхлипами речные сомелье:
Время дня идёт на убывание опять.
Повторить бы всё, но юность не вернуть назад

Цифровой рисунок автора