Прости...

Сергей Карпович 3
Не Ангел я увы ты это понимала
Надеялась и верила и иногда ждала...
От прошлого тошнит , но без него нельзя мне
Когда с тобой расстались ты сердце забрала...

Хочу я быть другим , но что то мне мешает
Когда все хорошо случается аврал
Я поднимаюсь вновь я знаю что косячил
Но все равно любил и даже ревновал...

Скажи мне только да и я в момент исправлю
И стань опять моей надеждой исцеля
Я знаю виноват , прости меня мой Ангел
Я докажу что ты была со мной не зря...

Не нужно губки дуть и сердце разрывать мне
Моя любовь сильна и это навсегда...
Понять , простить не каждый сможет это знаю
Но я надеюсь ты , поймёшь меня всегда...