превращаю в четыре строки

Ася Анисимова
я почти запомнила,
какого цвета его глаза.

рядом с ним - скромная,
чтобы лишнего ничего не сказать.

встречи с ним - вызов, но так короткИ,
и на секунды идёт счёт.

всё, что вслух не высказано,
превращаю
в четыре
строки.

и верю,
что он однажды их все
прочтёт.
  

#asyaanisimova