А давай

Екатерина Марк
На тебя большие планы,
Целый день ему твержу,
Пара дней и едем к маме,
Там немного отдохну.

А потом поедем в горы,
Любоваться на закат,
Там ночами звезды,звезды,
И не хочется назад.

Обещай еще мне море,
Ты все можешь,я же знаю,
Я ждала его так долго,
Нет ему конца и края.

Погуляй со мной по полю,
Подари букет ромашек,
Напои собою вволю,
До истомы,до мурашек.

А давай не расставаться,
И лениться до обеда,
Улыбаться,обниматься,
А давай- мне шепчет Лето.