Круче хама

Вадим Грин
В мире хауса и лжи, ненависти и порока. Мы готовили ножи и зашторивали окна. Совесть наглухо закрыв , мимо бабушки с пакетом. Бьют кого то ну и пусть , хоть похож он на соседа. Я и сам такой как все , в жизни всякое бывало. Сам сидел порой на "ж" в том виня кого попало. И не веря новостям , пишущим что все пропало. Сам за хама в морду дам , потому что круче хама.