Учёный- человек который обрёл характер святой личн

Евгений Варфоломеев 2
Учёный- человек который обрёл характер святой личности.
Память - не умирает и характер личности остаётся.
И в  следующей жизни придётся за всё отвечать, а зачастую даже в этой.
В зависимости от грехов:  воспринимаем мир, видя его духовную природу,  смотрим на всё глазами писаний, или видит одни  проблемы.
 Память о прошлых поступках идёте в следующую жизнь.
Как  думаем, как действуем, как поступаем —откладывается в уме.
Тело ума в следующем рождении по своему подобию формирует грубое тело.
Тонкое тело создает тип плода в соответствии с прошлыми желаниями и поступками.
Не меняя  характер- получаем ту же болезнь  в следующей жизни.
Здоровая печень укрепляет волю ума и приносит умиротворение и покой.
Поймите , внуки , что главная задача доказательства Бога в науке.
Печень укрепляется спокойствием в уме.
Мировоззрение, рождает определенное  поведения.
 От чувств портиться  внутренний настрой ума.
Например, ум гневливого человека раздражает печень.
Сахарный диабет возникает не от сахара, а от эмоционального истощения поджелудочной железы.
То же во всех органах и системах тела.