В сладкой неге раскачаю я печаль

Наталия Середа
В сладкой неге раскачаю я печаль
И  добавлю килограмм соленых слез,
То, что было мне совсем не жаль
То, что будет! Точно! Не вопрос!

Благодарна я своим годам
Не ропщу, не сквернословлю,
в пустоту..
Я лишь потихоньку погрущу
Улыбнусь, и заново сплету.

Я сплету с утра лучистый день
Заварю имбирный ароматный чай,
Если утро светит мне в постель
Слава богу, значит это рай!
 
май 2023