Запоздалое счастье

Валерий Лазовский
Запоздалое счастье
Постучалось ко мне,
Через годы ненастья
В моей сложной судьбе.
Я все окна закрою,
Распахну ему дверь:
- Заходи дорогое,
Ты со мною теперь!

- Без тебя было грустно,
Без тебя - жизнь пуста,
А с тобою уютно
И царит теплота...
С ним, я радуюсь лету,
Каждым мигом судьбы,
Золотому рассвету,
Где со мной рядом ты!
01.06.23