Зайчик

Давник
Солнечный зайчик разбудит пораньше
Мигая тебе, что пора уж вставать
Утром сегодня особенно жарко
Щёки краснеют и хочется спать

Он побежит от  двери шифоньера,
Перескочив по глади стены
Радужной точкой застыв на мгновенье
И вдруг, растворится в окне.