То самое лето...

Александр Зрячкин
То самое лето,
Которого ждали,
Для многих раскрыло
Заветные дали,
Кому-то приятно
Бежать марафоны,
Иному - глядеть
На экран телефона,
А лето всё льётся
И льётся, и льётся
И солнце хохочет
И дождик смеётся,
И новая песня
Звучит до рассвета,
Нас всех увлекая
В то самое лето...