Влюблённые

Гена Синицын
Когда загорятся огни в темноте,
Когда на замену дневной суете
Приходит размеренность вяло,
Под тёмным крылом покрывала

Влюблённая пара гуляет, и ей
Достаточно света от звёздных лучей.
Надежды с движением согласны,
Движенья с надеждой – прекрасны.

Прекрасны их лица и их поцелуй,
Рефреном звучащее слово «люблю».
«Люблю» - скажет он ей тихонько,
«Люблю» - ему вторит девчонка.

Любовь – эликсир, оживляющий мир.
Любовь – данный Богом закон-ювелир.
Возникшим божественным чудом
Играет любовь изумрудом.

У парня с девчонкой вся жизнь впереди,
И дальше всегда будут греть их в пути
Любви тёмно-светлые ночки
И спутники их – ангелочки.