Я не могу... Сжимает что-то сердце

Наталья Федулкина
Я не могу... Сжимает что-то сердце..
И камнем бьет, и вздрагивает мир..
И там, где верил - вечность,  ныне пусто...
И замер в миге нескончаемом без крыл..

И тишина загружена, и музыку не слышно,
Казалось всё исправить можем, но не так...
Порою так, что воешь на луну мечтой охрипшей...
А надо было не о том совсем мечтать.