Солнышку

Мария Панаева
Ты энергию даришь всем людям,
Что же, Солнце, дают те в ответ?
Подавайте тепло им на блюде,
Ты от них не услышишь привет…

Ночью вспомнят они иль забудут,
Никому не откроют секрет.
Без тебя никого здесь не будет,
Так свети всю жизнь - наш завет!

(22.07.22)