Душа, -дыши!

Людмила Забелина
Вдохновил
поразмышлять
стих
Миланы Картер
"другое существо"
http://stihi.ru/2022/01/11/835


Душа,-дыши
И не спеши, -
В несчастье летом
И в пустыню!
Туда успеешь, -
Погрешить
Грехом с названием
Уныние.
Его стереть
Не так легко
Как тушь с ресниц
Иль с губ помаду.
Но пробовать
Вперёд идти
Подальше от уныний
Надо.
Ведь омут
И водоворот,
И зыбкость
У пескОв пустыни
Секунды
Превращают в год...
Тоски,обиды
И гордыни...
Душа,-дыши)))
В тебя вдохнули
Талант, -
Быть искренней
В стихах!
А всё,
Что этому мешает,
Спокойно
Шли на рифму
Ах)))