Кофе

Вик Тори 12
В крепком кофе тает шоколад,
Мой любимый аромат повсюду,
Сладко - горький микс даёт заряд,
О проблемах я на миг забуду,
Вкус частиц остынет на губах,
А тепло так быстро согревает,
До приятной дрожи на руках
Вместе с током крови пробегает
Вскоре разогреет кофеин,
Центра в нужной дозе достигая
Кофе, ведь всегда номер один
Пьём его с тобой рассвет встречая.

P. S. Для таких же любителей кофе, как и я!)