Приглашение

Сергей Даль Для Стихи Ру
Как в каждом со-творении жизни след,
Так в каждой стычке жизненное рвение!
Добро пожаловать в стыковочные прения
На эпохальном стыке бранных лет!

Не стоит, право, зажигать свечу,
Когда бумагу со стола смахнули,
Когда перо сломали и уснули,
Перебирая мирно алычу.

Вам при свече перебирать слова!
Семь вариантов лучше семигромья.
Подсвеченные главы многотомья
Нас напрягут, как луки тетива...