Молитва

Дина Константинова 2
Господи! Не дай словам
сорваться тем,
которые стать могут
ключами от ворот,
ведущими лишь в насовсем
и в вечный холод...

Господи! Не дай забыть,
что милосердие
превыше справедливости,
себя считающей
великим судией
грехов земных.

Господи! Не дай примерить,
а тем более надеть
с подбоем красным мантию,
которая
напомнит о страданиях
распятого Христа.
22.03.2023