Язва

Виолетта Спиридонова
Здесь нет меда, характер язвочки
Сарказм в деле и это не цветочки..
Я пишу по теме, временами жестко..
Твоя жизнь говно, и ты плывешь там просто.
Позади твой остров тонет день, и ночь.
Помолчи пожалуйста голову не морочь
Ты увидишь строчки в отражении зеркал.
Прочитав все понял но не осознал..
Лишь сквозь мгновение сложатся слова
В тебе самом кроется мириады волшебства..