Бог живёт под крышей

Сергей Поваляев
Всё мы думаем,Он свыше -
Не дотянешься уже.
Но и Бог живёт под крышей,
На чердачном этаже,
Где и как везде бывает,
Когда ливнями дожди,
Всё нещадно протекает
И хорошего не жди!