Через прокуренный протектор

Леонтий Фомин
Через прокуренный протектор
Слышу запах целых миль.
Как неудачный архитектор
Гоняю тысячную пыль.

Сквозь землю, как решётку,
Идёт венозная кровь.
Нервы вечно сжираются
Будто глотает их моль.