Во имя мира и добра

Ужегова Екатерина
Мир, словно хрупкая стена,
С хрустальною душой,
Когда закончится война,
Всё будет хорошо.

На лавку снова старый дед
Присядет покурить,
И будет дочь варить обед,
Мыть пол и печь белить.

И станет радостно вдвойне,
И зацветёт Земля,
И будут вновь по всей стране
Засеяны поля,

И станет вечною весна,
И небо голубей,
И будет праздновать страна
Рождение детей,

И зазвучат колокола,
Ведь вере нашей - быть,
Во имя мира и добра
Во имя, чтобы жить!