Почему

Друговский Александр
Новые правила, виды спорта
Привет всем,  от новых поколений
Срочно иду за танком, куплю к субботе
Буду гонять по полю, помашу  красавице Лене…
Полежу в тени на шезлонге,
Выпью вина, скрестив колени
Жизнь прекрасна, когда  на работу?
Не в этой жизни, «****утых» свершений….