Сомнения на переломе времён года

Виктор Обломов
Взгляд не тянет на морпеха
(роза, как бы, — не пеон)
Цвет мутанту не помеха,
Если ты хамелеон…

Слёзы тянутся за смехом,
В подозрениях — чемпион,
Вот окажется потеха
Если всё же я... шпион.