Снаружи

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Снаружи все королевы и короли,
А в душе  глубоко сидит боль,
Которую на пьедестал возвели,
Отдали ей главную роль.

Мы чувствуем её  шаги,
Вспоминаем всё вновь и вновь,
Она нас давит так, что кричи,
Отравляя нам воздух и кровь.

Страх, слёзы держим внутри,
Но нам не нужна эта ложь,
Вырви её у себя из груди,
Вдох глубоко и выдохни боль.

Снаружи все королевы и короли,
Впусти в своё сердце любовь,
Отдай  сама себе все долги,
Живи, дыши, остальное прочь.
01.06.2023