Ночь июня...

Александр Первунинский-Мирный
Золотится дорожка заката,
Замолкает лихой ветровей...
Над бурлящим речным перекатом
"Обозначился" в ночь соловей.

Заливается счастьем-удачей,
Оттого что ему повезло...
Споря,желтая иволга "плачет",
Восхваляя гнездовье-дупло...

Птичьих возглас,как...дивное-диво,
Забирает туманная мгла...
Речка в камнях бежит суетливо
Ночь июня-певуча,бела...