Разносортица чувств

Дина Константинова 2
Разносортица чувств
В голубом половодье...
Сердце будто скакун!
Удержать бы поводья.
Где- то ямы обид.
Кочки зависти где- то.
И в канаве вода
Холодна от наветов.
Я коня напою
Тонкой струйкой любви.
Сердцу тихо спою
Про печали свои.
И они поутру
Тонкой льдинкой растают.
Слёзы молча утру.
И в воде заиграет
Разносортица чувств
От надежды до веры!
В свете радужных слёз
Станет розовым серый.
29.03.2023