Отзовись

Абигейл Фиера
Отзовись! - Я в тишине ночной
Твоё имя тихо повторяю...
Отзовись, как будто ты со мной
И тебя я вновь не потеряю.

Долгим взглядом в небо...на яву...
Упрекая сумерек безмолвье,
Я тебя по имени зову
И целую тень у изголовья...

Пусть в холодном проблеске луны
Твой неровный тон сердцебиенья
Разорвет объятье тишины...-
Отзовись простым прикосновеньем...

Звёздной пылью дышит небосклон,
Разрастаясь пропастью - ловушкой...
Отзовись - пусть это будет сон -
Мягким светом утра на подушке...

Отзовись… благой пусть будет весть…
Чутким эхом воздух заискрится…
Отзовись, как-будто где-то здесь
Ты паришь, как огненная птица.