Типаж

Анастасия Юдаева 2
А твой типаж а-ля брюнетки!
Там в сторис шмотки, маникюр…
Так для чего писал в заметки:
«Найду я ту, что презирает дур»

И Бог, поверь, тебя услышал.
Она безумно хороша!
Да, пусть не сносит твою крышу,
Но ей нужна твоя душа

Давно уже не впечатляет
Её твой флирт и голый торс.
Ей нужно знать о чем мечтаешь,
Какой на праздник любишь торт

И все идет же как по маслу!
Картинка вышла «Зашибись».
Но ты любить готов так страстно
Только себя всю свою жизнь…