Наша Зима

Ринат Салдаев
Глаза поднимаю
на небо взглянуть,
И сердце моё
пропускает удар:
снег белыми хлопьями
рвётся с небес,
он в свете фонарном
сияет.

Ковром белоснежным
покрылась Москва,
Застыло движение
людское.
Ах, как безмятежна
ты, наша Зима,
тобой дорожу,
и люблю я.