Вражда

Марченко Ирина Ивановна
Не человечности удел
С войною жуткой происходит
Из глаз как будто свет слетел
И страх теперь за нос нас водит

Он сеет боль среди добра
Ломая светлые просторы
И поселилась в нас вражда
Чужими стали мы народы

По прошлому болит душа
И пеплом в память оседает
И эта серая зола
Добро с лица людей стирает