Опять все яблони в цвету...

Любовь Мокеева 2
               Опять все яблони в цвету
               Притягивают пчел вниманье..
               Пьянеет милое созданье,
               Нектар,вкушая, на лету.

               Ах,эти яблони в цветах
               Ложатся рифмой на бумагу.
               Поэту есть с чего пить влагу
               Живительную для стиха.

               И вот уже который день
               В саду поет залетный малый.
               Он дифирамбы дарит дамам,
               Слагая рифму на лету.

               А это все творит весна,
               В ее руках волшебный бубен,
               Он пробуждает все в округе
               От летаргического сна.

               Да,это все творит весна!
               Она вселяет в нас надежды,
               И будет день,и будут встречи,
               И будет счастье без конца.