Доброта

Маруся Рыбкина
Как проявить доброту?
Только благими делами:
Просто дарить теплоту
Или поддержку словами.
Доброе слово всегда
Лечит и радует сердце
И,растопив кусок льда,
Можно любовью согреться.
Целебное свойство добра,
Оно неподвластно науке...
Нет эталонов тепла,
А есть отдающие руки.
Доброе слово сказать,
Любовь и надежду вселяя,
И благодать излучать
Своими благими делами.

16.05.2023

PS: Возвращаясь из Дивеево в благостном настроении

Фото автора: Цветущий каштан