Удивительный день

Анастасия Юдаева 2
Сегодня мне ужасно не везет!
Встречаются дурные числа:
Номер вагона и приличный счет*,
Тут напряжение подкралось и повисло.

Я подарила лучший шарф,
Что отыскала в гардеробе,
Скамейке с надписью «Connard!»*
Да…в этом сила! Сила в слове!

Надеюсь, новый летний день,
В просак попасть уж не заставит,
Ну а пока допью коктейль,
Что след на джинсах мне оставил.

От автора:
*приличный счет* - стандартный счет за ужин лирической героини.
*connard* -пере.д с франц. - мужчина неблагочестивых нравов и порядков. В простонародье … сами знаете кто.