Сто тысяч лет без сна

Алевтина Шкипери
За сотни лет ,что прожила в душе, одна
Тебя мне возвращает вновь судьба
И засыпая в унисон.Не снится мне
Уже теперь веками тот же сон...

Где выживала , как могла
Терпя смиренно воплощения
Где так ждала тебя смиренно
И этой  встречи драгоценной

Наверно сжалились над нами небеса
Где плохо было так мне без тебя
Где я слонялась меж мирами вечность
И это длилось - бесконечно

И слившись в этом мире  воедино
Теперь наш дух,святыми всех, хранимый
Где тянется к родной душе душа
Во век так было с нами !
И будет впредь всегда !