Путинская Россия

Василий Дорошенко
Путинская Россия
Набирает силы.
Есть на море корабли,
И подводны лодки,
Бронетанки и танкетки,
Есть и гиперзвук ракетки,
Посейдоны и Сарматы,
Есть и грозные гарматы – солнцепёк.
Так что западные "друзья"
С Русью сориться нельзя,
С Русью в мире надо жить,
Этим миром дорожить.
А санкции, что санкции?
Не такое Русь видала,
На коленях не стояла,
Хлеба с квасом пожуём,
Мы и спляшем, и споём.
Но, а Трампы и Помпио
Пусть сидят и пьют там пиво
Из губастого стакана,
Чтобы ссали как с фонтана,
Чтоб прочистили мозги,
И не гнали к нам пурги.

Июнь, 2019