Бой..

Литвинова Инна
Ты будешь ходить по беспроигрышным клавишам
Примеряя пальцы
Прислушиваясь к ритму
В черных зрачках
Напротив.

Арена любви-всегда битва.

Так борцы выравнивают дыхание
Вслушиваясь в язык тела своего врага,
А поняв его, как будто сливается с ним в танце
Начиная понимать его мысли-чувства,
прорастают в нем океаном-иглой.
Бьют наотмашь, до хруста, до смерти.
А потом вместе, в баре
отмечают  победу-

И это совсем не странно.

Ты ходишь по беспроигрышным клавишам,
Примеряешься к пространству-
Пробуешь на вкус, снимаешь оцепенение прежде чем
Сделать шаг
Я слышу это.
Вижу рисунок твоего танца-

Смелее!..

Мы уже обменялись часами
Чтобы пульсировать друг другом в этом времени.
И уже не важно,
кто останется там, на ринге-
Мы вместе
Отметим
этот
бой.