Всё творят все нации

Леонид Бритва
О правде, думают всегда,
Но вслух, говорить, боятся.
А вот в постоянной лжи,
Ни всем, дано разобраться.

Слушать можно, доверяться нельзя,
Своё решайте своим умом.
Бог всегда шельму метит,
Своим особым карандашом.

Человек, это вершина,
Всей цивилизации.
Нас такими Бог создал
И всё творят, все нации.