Наше лето

Марина Никко
Цветное лето снова наступило -
Подарок щедрый солнечный Земли.
Нам краски счастья подарило,
И дни холодные от нас ушли,

И будто улыбнулась вся природа,
Безумно радуясь волшебному теплу.
Опять собой нас радует погода,
Рассеивая сумрачную давящую мглу.

Как маленькая жизнь очередное лето,
Которая приходит каждый год.
Для нас отрезок вдохновенья это,
Как нашей бурной жизни плот.

Его горячее дыхание ласкает,
Даря нам долгожданное тепло,
И ветерок нас нежно обнимает,
Как ангела волшебное крыло.

Как хочется, чтобы подольше
Осталось с нами сказочное лето,
И дней хороших было больше,
Его лучами были б мы согреты...