Предлагает яблочко

Михаил Мартынов 2
Ты же, видишь я стою, на посту,
И, с поста, никуда уйти не могу,
Ни пить, ни есть нельзя часовому!

Да, забей, на службу, на минуточку,
Мы всё, сделаем ОК и по-быстрому,
Не тупи, разреши я листок сниму...

Венера и Марс, музей Прадо,
В мраморе, на века, зафиксировано,
Никакой ни змей предлагает яблочко!

01.06.2023