За что...

Ольга Татькова
Ты убит под Бахмутом,
Но не понял, за что.
То кровавое утро -
Краткой жизни итог.
Отвезут домой к маме
Твой пустой новый гроб,
Отпоют его в храме
И твой чёртов окоп.
Перегнул ты с маршрутом -
Тупиковым был он!
Ты убит под Бахмутом,
Ни за что обнулён...


Фото из свободного доступа сети Интернет