Лучший друг

Павлик Гром
Если в жизни у меня
Полная фигня,-
Вспомню я, что лучший друг
Ждёт всегда меня.

Никогда не наорёт,
Злых не скажет слов,
Кофейку всегда нальёт,
Скажет : "Будь здоров!"

Тайн моих не выдаст вам,
Как ты ни проси,
Я ему конфетку дам:
"На, друг, пососи!"