Транзит

Тина Шотт-Небарто
Я распята тобою, распята
На кресте обоюдной любви,
И высокой, и трижды проклятой...
Календарный листок оборви!

Утопая в грехе и не каясь,
Выпиваю тебя до зари...
Ночь одна на двоих, и такая,
Будет жечь до утра фонари.
==========================

Всё придумала. Нет не случится,
Лист  последний  под ноги скользит...
Или было?! Наверно приснится
Неизвестный последний транзит.



Июнь, 2023